Подарки

Папа коробки привёз.
Что в них лежит? -
большой паровоз,
кукла и мишка,
слоник, зайчишка
и интересная книжка –
Она от братишки.
Стану я книжку листать,
С куклами буду играть.
Вижу, конструктор большой,
Красочный он какой!
Сколько подарков есть!
Надо мне их перечесть.
01.10.2022 г., в 19.36 мин.


Рецензии