Смотреть как торопиться власть умереть

Смотреть как торопиться власть умереть,очень не привычно,хотя пережили смерть СССР но до сих пор тяжко,групповуху устроили на западе,но Русь Святая восстанет как в сказке!

В утиль отправляют народы,жёны не хотят мужей на проводы,морги наполняют трупами и если кто против,туда же и отправляются в архив отправят уроды,крематории,опять полные!

Площади городов пустынны,не гуляет никто,это страшные картины,наводит на мысли и они печальны,у народа пустые карманы,крематории,лагеря,смерть неизбежна это наша данность!

Соревнование Воинствующих Олигархов,уничтожает народы страхом и ЧВК выступает свахой им легче джентльменское соглашение нахрапом,солдаты удобрят опять землю своим прахом!

Умирая солдаты от ран и погибая думают о счастье близких которых прокляла не эта власть а идущая,красный цвет будет в ходу,идолы погибшим и вечный огонь войдут опять в моду!

1.10.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии