Свободное падение

Всё! Больше я по бабам не ходок!
Я не такого ждал себе конца!
Угомонюсь, х...вост завяжу на узелок!
Куплю супруге шубу из песца!
Весной рванём к её родителям в Баку!
Её одну буду любить до гроба …

Как много глупостей пришло в башку,
Пока летел с балкона до сугроба.

22.10.2005г.


Рецензии