Футболист

Я пришёл играть в футбол,
А точнее – учиться,
Самый лучший в мире гол
Мне ночами снится.
Вот на поле выхожу
Под трибун волнение,
Ну, сейчас я покажу
Все, что я умею.
Я веду ногами мяч,
Скорость – как торпеда,
На трибунах свист и плач:
Ждут моей победы.
Я ребят не подведу,
Гол забью, ручаюсь,
Мяч ногами я веду,
Тут не заскучаешь.
Мне противник нипочём,
Обведу любого,
Завтра в новостях прочтём
Про забитый гол мой.
Ну, не завтра… А пока
Я на тренировку
Так спешил, что впопыхах
Позабыл кроссовки


Рецензии