Пока мы празднуем...

Пока мы празднуем, противник наступает –
Берёт Лиман под наше громкое «Ура!».
Болит душа: на скорый мир надежда тает,
Коль на войне невинно гибнет детвора.

Коль каждый день колонны беженцев не могут
Спастись от смерти – от врага защиты нет…
Ковал упорно враг в Лимане перемогу…
Когда же будет сокрушительный ответ?


Рецензии