Уж замуж невтерпёж?

- Дочура, посмотри ты на него :
Хромает, лысый, заикается бедняга,
Подслеповат, бьёт кашель доходягу,
Прыщавый, зубы через одного.
Может ещё повыбираешь малость ?
- Мамуль, не красоту в мужчинах я ценю.
- Да не к тому я, доченька, клоню –
Ему и так уж от судьбы досталось.

14.03.2005г.


Рецензии