Чайка

        =Чайка=
   
Моя история, в первом разводе, случай на опыте притарной мути.
Родом из города на амуре, сила улыбки в образе главной сути,
Следом в ответ, в прочее будет в личном, символ побед.
Хруст под ногами, снегом уложен ковёр временами...

Будет провалом глупая встреча с пьяным туманом,
Станет теплее станет чуть легче, видеть поток,ушедшей вечности в смок,
Пример зеркально го отражения, реальности чувство, и это временно,
Стоя на краю пропасти, спасти его, и обратить все в источник святой.

Нет правил, нет рамок нет боли,
Если нет сердца в этих стихах,
Соборы пишут, пишут свободу,
Стая летит на крутых берегах....


Рецензии