Что ж ты грусть тоска творишь..

Что ж ты грусть~тоска творишь..
Что ж ты грудь давяще гложешь
Мыслями ~ любовь тревожишь..
Да с душой не говоришь
Как уселась и молчишь..
Знаю, что любовь прошла..
Но не знаю а была ли..
Мерила стихи шагами.
Всем вдохновением была ~
Но вдруг, собралась и ушла..
Куда зачем мне не сказалв
И писем больше не писала..
Заколдовалась ли она..
Злой чародей, что рядом вился
Как демон ~ завистью излился..
Что с Ангелом любовь была..
Счастлива ~ и стихов ждала..
Мгновений чутких и прекрасных
И верила, что не напрасно ~
Любила и поэта берегла..
Но околдованна теперь она..
Её не слышно ~ замерла..
Погружена в глубокий сон..
Принцесе спящей снится он.
Её любмый лишь во сне а наяву..
Уж злой колдун пророчит, не ко сну..
Себе в невесту, очарован красотой..
Мою любимую забрать себе женой..


Рецензии