За околицей России...

Я тихо выйду за околицу России,
А надо мною Солнца яркие лучи.
И небосвод сияет красно бело синий,
При этом сердце оглушительно стучит.

Оно давно уже не терпит фальши,
Бандеровских не терпит сволочей.
Россия уж не та что была раньше,
Бессонных не простит своих ночей.

Заплачет НАТО горькими слезами,
И о пощаде будут нацики молить.
А педерасты,живущие в Майами,
Запомните.Не надо русских злить.

Мы всё пройдём,невзгоды и ненастья,
И с Сатаною в битве победим.
Страна моя, что так достойна счастья,
На том стояли и на том стоим.


Рецензии