Одна Венера

Одна Венера одиноко светит
Не видно рядом ни одной звезды,
Наверх кто не посмотрит,не заметит
К землянам приближении беды.

Венера светом просто ослепляет,
Как будто хочет что-то нам сказать,
Но большинство её не понимает,
А я услышал - Хватит воевать!!!

Умнее звери - кровь льют не напрасно,
А лишь тогда,когда им надо есть,
Но что же вы, смотреть на вас ужасно -
Вам жизнь дешевле и дороже смерть!

Не знаю счёт земных цивилизаций
Не первые, уверен, в списке мы.
Ну почему общенье многих наций
Приводит к разжиганию войны?!

В которой гибнут взрослые и дети,
Но большинство мужчин в расцвете лет.
Наверно все исчезнем на планете
И не оставим на Земле свой след.


Рецензии
Все так и есть, Владимир!
Больно за детей и внуков.
О такой ли жизни мы мечтали?!
💕❤💕❤💕

Нина Бровер   01.10.2022 20:36     Заявить о нарушении