в тумане

раньше он писал стихи
будто открывал
консервную банку
старым йейтсовским ножом
пробивал крышку
и резал
а сейчас все иначе
ничего резкого четкого
безвозвратного
слова появляются из тумана
и исчезают в тумане
слепые странники бредушие
в никуда


Рецензии