и снова привет, вирус

Я сейчас болею
Это душит
Мысли плавятся ,
как солнце об асфальт
Тридцать семь..
Сквозь  сон
Пытаюсь слушать ,
Что мне тихо люди говорят .
Тридцать восемь..
Жарко ..
Мысли вихрем ,
Замедляясь где то набегу ..
Ингаляторы,
Таблетки ,
Числа ,
Новости..
Я все опять смогу …
Мир раскрученный
на карусели ..
Кому плохо,
Кто то ловит драйв..
На локдаун
мы в двадцатом сели ,
Чтоб подумать
И семью обнять..
Я болею
И лежу в постели
…  вновь проснуться,
Этот мир понять..
Выздоровить…
Спрыгнуть с карусели..
Всех увидеть,
Просто всех обнять..


Рецензии