За спиной 5 квартир...

За спиной 5 квартир, 2 работы, клубочек нервов,
Миллион сообщений, сотни тысяч звонков.
Я тебя до сих пор не простила, наверно.
Да и к нашей повторной встрече ты ещё не готов!

За спиной километры дорог,
Лица тех, с кем пришлось распроститься,
Обещаний невыполненных в общем-то и не счесть,
За спиной мы с тобой и та жизнь,
Что мне до сих пор снится,
Вера, правда, Надежда и даже моя Честь!

За спиной год разлуки, год ревности и признаний,
Одиночества, бесконечности дней в 4 стенах,
Ночи, полные грез и очарование,
Вечера, когда я засыпала в слезах.

За спиной 5 квартир, 2 работы, клубочек нервов,
Год прощаний, знакомств, нелепых поступков и слов.
Я Себя до сих пор не простила, наверно.
Да и ты к нашей встрече будешь ли вновь готов?


14.04.2021


Рецензии