Будь моей тишиной...

Будь моей тишиной,
когда люди кричат оголтело,
И вокруг рвутся бомбы,
мир земной на осколки круша.
Как больной, я тоскую по
любимому телу,
Ещё больше тоскует по
Душе, в нём живущей, Душа...

Я читаю в глазах твоих то,
что никто не увидит.
Каждый взгляд их, ко мне
обращённый, заключает
Послания Небес...
Будь моей тишиной...
И пусть этот Стих тебя не обидит,
В нём слова все от Сердца:
плохо мне тебя без!

Будь моей тишиной
и прости это несовершенство,
И клубок километров,
что размотан сейчас
меж тобою и мной...
Ведь с тобой рядом быть -
такое Наземное Блаженство
И Неописуемое Счастье!
Будь моей тишиной!

1 октября 2022 года.


Рецензии
"Будь моей тишиной!"
Если рядом нет, то лучше
и не скажешь, Юрий.
Откровенно и проникновенно! -
Чувственно трогает струны души.
Всегда с теплом.

Валентина Гальцова   14.02.2023 21:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валентина!!!🌞
Спасибо за Вам за отклик!!!
С уважением и теплом Души,

Юрий Татаринов   15.02.2023 06:16   Заявить о нарушении