Вознесенский собор

Город Верный. Семиречье.
Храм такой высокий!
Утешительные речи.
Старцы и пророки,

Матерь Божья и Спаситель,
Небеса, землица.
Рукотворная обитель
И родные лица.

28 сентября 2022г.


Рецензии