Я потеряла себя

Я потеряла себя…
Теперь как найти – не знаю...
Сломалась… закрылась… не зря?!
Зачем нам любовь такая?
А может ее вовсе нет?
Ее мы просто придумали…
Увидели солнечный свет,
Как бабочки полетели.
Лишь крылья свои обожгли
Из сил выбиваясь, стремились…
Купаться хотелось в любви…
Мы просто судьбе покорились.
05.07.2014

ТЫ улетаешь в никуда –
Мой Свет тебя испепеляет…
Поверь мне, это не беда,
Живи хотя бы так… на грани…
01.10.2015


Рецензии