Россия, крепни!

Россия! Трудно ты живёшь,
Но строишь дом и поле пашешь,
Когда поспеет жито – жнёшь.
В дому есть старики, умны,
В подворье трудятся сыны,
На них не шортики – штаны.
Но иногда найдётся свин,
На сладенькое падкий с детства,
И норовит в дом по соседству,
Чтобы на лавке отсидеться.
Тебе такие не нужны!

Пусть памперс носят, не штаны!

                29.09.2022г.


Рецензии