О ком-то главном

У компьютера сидела
И от ярости кипела,
А когда вся испарилась,
В объект гнева свой влюбилась


Перемкнуло уж давно
В голове маньяка
И живёт он,как в кино
Очень злая бяка


Он какой-то-не такой,
Умный,как отара,
Что спешит на водопой,
Через гнев пожара


Рецензии
Без него я никуда,
Он и радость и беда.Спасибо.

Забина   01.10.2022 20:13     Заявить о нарушении