Размышлизмы 18

Вновь оставляем города
На растерзание садистов.
Везут с Европы поезда:
Снаряды, танки для фашистов

А в Киев, все,кому не лень,
Как на работу приезжают.
Бьют по России,каждый день,
Ведь все равно,не отвечают...

Лишь обещают,что вот-вот...
Мы примем меры и ответим.
Болтаем уж, девятый год...
Солдаты гибнут,гибнут дети???


Рецензии