Стремясь от одиночества уйти

Стремясь от одиночества уйти
Искали мы в сети друг друга
На сайт знакомств мы так зашли
И поняли, что это круто.
Фонтан эмоций захлестнул,
Влюбилась, словно в невидимку,
И плавился от счастья мозг,
Увидев смс-картинку.
Душа поверить не могла,
Что в жизни нашей так бывает,
Что виртуальный мир компа
Любовь и радость заменяет.
Но что нам встреча принесла?
В реальности… вот это да!
Флюиды просто бьют ключом
И не понять нам, что-почем!
А время-времечко идет
И вот вдруг новый поворот:
Любовь к нам страстная пришла
И словно нас с ума свела.
И что нам делать, как понять
Чего от жизни этой ждать?
Поверить в счастье и в любовь!
И плыть по жизни вместе. Вот!
23.08.2010


Рецензии