Если не умеешь, то не надо и любить

Про комплименты надо чаще говорить
Это не приторная, вьедливая  сладость
Если не умеешь, то не надо и любить
Только бы соседей посещала чаще радость

Особенно когда глаза на мокром месте
Сказать слова не трудно, чтобы удивить
Быть может где то жених вспомнил о невесте
Ей трудно, забыть не может, его ей не забыть

Мимо дома ходит молодая мать, лицо из тучи
С ней серебряным канатом связан сын
Мысль одна, только оказался бы живучим
Трудно, больно, но вернется пусть, ведь он один

На всем на бело черном горемычном свете
В нем еще такого не бывало чтоб легко
Чтоб счастливо жилось, без бедного бюджета
Без сына рая нет, не пройдешь в игольное ушко

01.10.2022


Рецензии