Человейник

                В небе мутном, дымном свет янтарный,
                Здания - бетонные запруды.
                Власть стальных коней, и дух угарный,
                Власть купюр шуршащих и простуды.
                Слепота среди людского рода,
                Глухота средь шумных децибелов.
                От восхода солнца до захода,
                От захода солнца до восхода,
                Не найти покой здесь колыбельный.


Рецензии
Остроумно и оригинально! Вы - классно пишете!

С уважением и теплом,

Ольга Чернявская 1   25.01.2023 16:57     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо !!! Рада Вам !!!

Елена Наумова 6   25.01.2023 17:58   Заявить о нарушении