Жирная тройка

Посмотрел давеча ролик в сети:
" Рысь поймала зайца.
Удачная съемка на фотоловушку (со звуком) ".
Ну и понеслась...

Заяц поймал рысь в звуковую фото-ловушку.
Медведь, спьяну , повесился на опушке.
Волчара забил выть на Луну и стал удивительной белоснежкой.
Белочка, (от таких-то новостей), поперхнулась большой сыроежкой.
Лес превратился в джунгли, а город - в большую помойку.

В школе мне было тоскливо и скучно.
Еле-еле учился на тройки.
О, многих я потом вопрошал,
Что же они там, эдакого , почерпнули ?
Десять лет жизни нас обучали .
Чему ?
Как тузик грелку.
Порвали.
Зашили.
И-и-и-и ?
Всякой хренью.
Надули.

Кинули под танк...
Прошили мозг октябрятам.
Потом училище, военная кафедра.
Еще пятерка, с гаком, из жизни, ребята.
Другие попали на Краснознаменный флот,
В славной С. А. всю жести соль осознали.
Потом девяностые, лихие,
Так их ,позже  в народе назвали
Как и сто лет назад, но не
Гольдштейн - " Романовы ",
дряхлые крипто-коммуняшки
Страну на растерзание иродам сдали.
Мы не успели от страха икнуть,
как оказались в вонючем бандитском подвале.

Далее...
Упыри написали для нас свой Закон.
Загнобили народ.
Кредитная кабала.
Всюду железные двери.
Сегодня мне пятьдесят.
Я никого не люблю.
Я никому не верю.
Я не верую в Спасателей Малибу ,
да я и в детстве не верил в Деда Морозко.
Не праздную вашу Пасху.
Обрезание.
Хануку.
И даже Холуин.
Редко выхожу на улицу.
Не говорю по-московски.

Это такой диалект, с сильным кавказско-восточным акцентом.
Пишу стишки в стол, иногда пою свои
песни.
Полноте-с, давно не жду
Оваций, лайков и комплиментов.
Отключил звонок.
Внимательно смотрю в глазок,
Прежде чем незнакомцам дверь открываю.

Знаете...
Иногда мне кажется, что я всю жизнь пытаюсь играть в Игру,
Правил которой , толком , (не то, чтобы не понимаю.
Нет, очень даже и да!) , но вот
Душа,понимаете ?Душа !
Душа их не принимает.

Ясно одно...
Когда умрут замечтательные романтики и наивные совки,
Остануться Истинные Прагматики и их послушные покемоны.
Давеча приметил :что-то совсем иное , инопланетное, летает
В небе над Нашей Огромной Промзоной.

И создает весь этот морок, транслирует жуткие мыслеформы.
Отдает нам самоубийственные приказы.
Неужто родится такой Богатырь и уничтожит эту заразу ?
Или же по великой Милости прольется Истины Свет и Благодать наконец-то
Сотрет в порошок эту порнографическую помойку.

- Хватит, Ганюшкин.
 Садитесь.
Много грамматических ошибок,
У вас в голове какая-то каша.
Зараза...Помойка...
Стоит влепить вам, решительно,
кол или двойку
Хе-хе.
Надо же такое ляпнуть!
Сравнить наш прекрасный мир
с порно-помойкой.
Молчите ?
М-да-с.
Давайте дневник !
Ставлю вам жирную...тройку !

2019


Рецензии