бабник

Мне говорят, что я гуляка,
И что пройдоха и похабник.
И что порядочный ломака.
А если проще просто бабник.               
И в этом есть быть может правда
Неисправимый я проказник.
Для женщин был всегда наградой.
Всё длилось временно, как праздник.               
И романтические встречи,
Пьянили нас, и в поцелуях
Я осыпал их руки, плечи,
От вожделения ликуя.               
Я их водил по ресторанам,
Цветы дарил и ожерелья,
А утром просыпаясь ранним
Сам уходил чуть с сожаленьем.
Хотя во многих так влюблялся
И часто до потери пульса.               
Но брака всё же я боялся.
Как чёрта, смерти и конвульсий.


Рецензии