В нашей жизни наступили перемены

В нашей жизни наступили перемены –
Друг другу мы открылись… начали любить,
По-прежнему боимся мы измены
И думаем, как  дальше с этим жить…
Покоя не дает нам наша ревность,
Как жить, не веря сердцу своему?
А впереди – всё та же неизбежность,
Идем навстречу счастью своему…
Доверие откроет в сердце дверцу,
Но все-таки как трудно доверять…
Любовью я согрею твое сердце,
Теплом души смогу тебя объять.
Согревшись от холодной зимней вьюги,
И лед сердец любовью растопив,
Не сможем жить мы больше друг без друга
Судьбу и жизнь навек объединив.
12.01.2011


Рецензии