Пылаю тобой. 13. 06. 2021

Пылаю тобой. 13.06.2021

Ты имеешь значение
В моей трудной судьбе:
И любовь, и влечение -
Для тебя и к тебе...
И рассудок теряю я,
Увлекаясь порой.
Как свечою сгораемой,
Я пылаю тобой.


Рецензии