22603. Нужны герои защищать те платные дороги...

Нужны  герои  защищать  те  платные  дороги
Те  цены  защищать,  что  поднялись
Те  яхты  тех  чинов  у  власти
Что  под  тройным  гражданством  родиться  бля  везде  смогли
И  недра  все  идут  на  запад
А  ты  с  зарплаты  до  зарплаты  дотяни
Вот  и  живем  в  стране  мы  бюрократов
Что  трутнями  во  власти  короли
Нас  разделили  все  себе  прибрали
Теперь  владельцы  эта  шайка  ОПГ
А  ты  их  хлам  солдат  ведь  защищаешь
Чтобы  тебя  в  расход  потом  пустить  могли  они  -
Баксы  вонючие  свои считая.


Рецензии