Расстояния примерного просмотра...

Расстояния примерного просмотра,
Как по всюду, видимость огромная,
Походила, на большое чудо,
В области заманчивой природы.
Где шагает по дорогам края,
Осень золотая в листопаде,
В сказочном присутствии кругом,
Волшебства, которого, так ждём.

В этом изобилии веществ,
Состоянье таинств на земле.
Где природа стала уникальной,
Став на редкость, в своём плане,
В обществе богатой, дивной прелести.
Проливает небо капли нежные,
И листва, в своём благоволении,
Благодарна, времени осеннему.

                28.09.22


Рецензии