День старшего поколения

День сегодня празднично - светлый.
Он ярким, осенним солнцем согретый.
Треплет ветер янтарные листья берёз,
И на тёплые дни настроен прогноз.

Сегодня день возраста элегантного,
Мудрого и сединою богатого!
Закралось серебро в бывшие кудри,
Морщинок лучи, в глазах мудрость.

Пусть в душе не угаснет пылкость.
Здоровья и радости! Прочь унылость!
Длинный путь вы прошли, интересный.
Пусть вам не будет забвение завесой!

Ваш возраст элегантный я боготворю!
За труд ваш и любовь, благодарю,
Любовь к Отчизне нашей и потомкам.
И жизни вашей смысл - очень емкий!
 
Пусть славится Родина Силой и Светом!
И славным трудом всегда будет воспета.
Пусть ваше сердце о том не томится.
И память о вас - в веках сохранится!


Рецензии