А за окном давно уже осень

А за окном давно уже осень,
Постоянно идут дожди,
А может это не осень,
А просто плачь души?
Но душа не умеет плакать,
Она ведь Свет и Любовь,
А плачет всего лишь сердце,
Обиды прощая вновь.
И боль из жизни уходит,
Слезами смывая кровь.
И небо со мною плачет,
И мне возвращает любовь.
Дожди ведь пройдут, я знаю,
Но сменят их холода,
Зима наступит уж скоро -
Чего же мне ждать тогда?
Слезинки сверкнут и застынут,
Оставив лишь след на лице,
Лед снегом пушистым станет,
Надежду даря Душе.
И станет мне вдруг уютно
От белого снега кругом,
Пройдут мимо метели и вьюги,
Лишь Солнце в небе моем.
Оно светит и дарит мне радость,
Согревая меня и зимой,
И жизнь моя - это сладость,
Не буду я спорить с судьбой.
Зима пролетит, как мгновенье,
И снова наступит весна,
Весна в Душе и на сердце -
Любовью зажжет нас она.
Мы будем сиять, как звезды,
Будем всё вокруг освещать,
Мы будем свободны, как птицы,
Мы будем с тобою летать.
Полетим в Пространство, к Звездам,
Солнца коснемся рукой,
Вселенной скажем: "Спасибо!"
За путь наш счастливый с тобой.
11.11.2010


Рецензии