Лист бумаги, перо, луна

Лист бумаги, перо, луна
Уйма времени до утра
Свет серебряный, как туман
Скрыть способен любой изъян

И поэтому всё вокруг
Стало так совершенно вдруг
Я забыл про печаль и страх,
Растворившись в своих стихах

Предо мной разлились моря,
И все тайны свои даря,
Поманили в глубины вод,
Но алеет уж небосвод


Рецензии