Критиканам посвящается

Довольно навязывать отзывы. Хватит,
Наскучили умные псевдосоветы,
Плевал я на правила - я не писатель,
Случайные взоры останутся слепы.

Куплеты мои не читайте напрасно,
Не тратьте своё драгоценное время.
Пишу не для школьников третьего класса,
Задел соответствовать должен идеям.

Твердите, веду, что себя я по-хамски
Что резкие слишком высказывал мненья,
И если не влезу в привычные рамки,
То в мире поэзии буду как тень я.

Фундамент рецензии всех критиканов -
Публичные взгляды обыденных мерок.
Мол образы всем непонятны и странны,
А стиль изложения вычурн и дерзок.

И рифма страдает, и ритмики нету,
Эпитетом слаб, не хватает метафор,
Но тень - скоростнее движения света,
Подвыучи физику, гУманитарий.

Не всякий, стихи прочитавший, осмыслит
Глубинную суть, разобравшись в межстрочьях,
И тайный посыл зашифрованных мыслей
Укроет от масс неразборчивый почерк.


Рецензии