С доброго слова

С доброго слова начнём в октябре.
Как это здорово встать на заре,
знать, что войне, наконец-то, конец,
выживет раненый каждый боец.

Будет, как прежде, речной ледоход,
пусть он с собою войну заберёт.
Лихо зальются весной соловьи,
прячась в мундиры зелёной листвы.

Школьники, бросив на полку портфель,
птахи внимая чудесную трель,
в школу вернуться не захотят,
с радостью слыша - каникулы, брат.

Как же нам хочется мирного дня,
чтобы скорее заглохла война!
Верю, пошёл к окончанию счёт,
мир заслужил наш российский народ.


Рецензии
Дай Бог. Нам Мира.
Солнышка, тепла.
Пускай закончится война.
Вернуться все!!
Окончен бой!
Их Дома ждут!!
Ура!! Домой!!

Спасибо.

Маргарита Капралова   20.10.2022 08:13     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что так и будет!

Людмила Серегина -Розова   20.10.2022 17:48   Заявить о нарушении