Местечко за нашей планетой

Я стучусь к тебе ночью в окно,
Сон прекрасный я твой беспокою.
Получил от тебя я письмо,
Ты готова лететь за мечтою.

Обещал же тебе что найду,
Я местечко за нашей планетой.
Нам луна подарила звезду,
И прислала за нами комету.

Я для нас всю любовь украду,
Вдруг у них там её недостаток.
Хотя вряд-ли подарят звезду,
У которой любви лишь осадок.

А ещё мне сказали вчера,
Что там вовсе не знают обмана.
И на страже стоят до утра,
Два свирепых больших великана.

Там никто никого не предаст,
А в сердцах мотылечки летают.
Весь наш путь нам распишет фантаст,
Он мечты наши в явь обращает.

«Подожди» ты сквозь страх прошептала.
«Где же видано что бы луна
Та, которую я не встречала,
Не прося за неё не рубля,
Нам бесплатно звезду отдавала?

Почему где гнездится покой,
Где любви сладкий запах витает,
Нам в подарок достался с тобой,
Островок о котором мечтают?».

Здесь все просто, родная моя,
Твои страхи я мигом развею.
Весь наш путь на коленях стоя,
Я просил что б господь мне поверил.

Я молил чтобы не было зла,
Что бы страх разлетелся как пепел  .
Не тонула в грехах чтоб душа,
Я молил, и меня он заметил.

И теперь дорогая моя,
Перед взлетом, скажу без отмазки:
«Верьте в бога, и только тогда,
Ваша жизнь превращается в сказку».


Рецензии