Ма-ма-магия. Текст для песни

1'куплет:

... А лето - это очень громко,
А летом чувства нарасхват,
Кругом идиллия и благодать!
Зануда-время, встань в сторонке,
Прикрой панамой циферблат
И прекращай, давай, часы считать!


Припев:

Ма-ма-магия!
Рулады соловья.
Но лишь влюблённым только он поёт.
Ма-ма-магия!
И неба полынья.
И вновь заря за речкой полыхнёт.


2 куплет:

Кузнечик в бриджах и бейсболке
Стрекочет оды стрекозе.
Он к ней имеет интерес большой.
Хоть та решительна, но бойко
Его не гонит и в резерв
Определяет, но со всей душой.


Рецензии