Цены космические

Цены подняты на аренду ,
Цены подняты на такси ,
На автобусы в межгород ,
Ох,кусаются они ,
Что же,делать нам скажите,
Как же,дальше жить,друзья,
А зарплата у нас,все та же,
На нее не проживешь,
Ну а пенсии ,слишком малы,
Вот и думаешь,как же быть,
Вот такие у нас проблемы,
И от них,не убежишь......


Рецензии