***

                *  *  *
                Как время бежит: вчерашний малышка,
                Который скакал во дворе жеребенком,
                Сегодня по улице с легкой одышкой
                Несет на руках своего же ребенка.

                Как время стоит: лишился я друга,
•                И горе плитою надгробной застыло.
•                Земля обернулась раз десять по кругу,
                А кажется, будто вчера это было.


Рецензии