Дух Святой - Победитель...

Дух Святой - Победитель
В жизни людей,
Дух Святой  - Вдохновитель
Песни моей!
Всюду с нами пребудет -
Ночью и днём,
Силу и мощь являет
Каждому, кто живёт.
Тихим потоком повеет
Он на Своих детей,
Льётся любовь и милость
На эту землю с Небес...
Спасает и по сегодня,
Только открой сердца дверь,
Стучится набатом грозным -
Проснись!О,проснись скорей!
Милость и сила излита
Нам чрез Иисуса Христа,
Дух Божий поныне стучится
В наши людские сердца...
Чтобы спасти, как больше
Душ на грешной земле,
О, люди, услышьте голос -
Господь говорит везде!     2022 год.


Рецензии