Поэтический Марафон

Сегодняшний особенным был вечер.
Был Марафон поэтов-поэтесс.
Он в городе остался не замечен.
И всё же Он для города - прогресс.

СобрАлись люди разных поколений
С похожей поэтической душой.
Стихи читали громко, без сомнений
О жизни повседневной и земной.

У каждого свои переживанья.
Они понятны каждому из нас.
С названьями стихи и без названья;
С красивостями или без прикрас.

Стихи соединяют крепче стали,
Когда они понятны и легки.
Сегодня в большинстве едины стали.
Мне лгать об этом просто не с руки.

     1 октября 2022 г.


Рецензии