Заметка в боевой листок. На злобу дня!

Они нас бьют,
      мы их снабжаем ...
Нас убивают,
   продолжаем поставлять ...
Быть может,
   мы чего не понимаем ...?
А может, завелась
     во власти нашей ...ть?!


Рецензии