Вы не бойтесь душевных страданий

Вы  не  бойтесь  душевных  страданий
Бог  тогда  посещает  нас  всех ,
Благодарно  за  муки  исканий ,
И, пока,  непрощённый  нам  грех !

Вы  не  бойтесь  телесной  хворобы,
Бог  так  всем   нам  даёт  чистоту ,
Чтобы  мы  от  рожденья  до  гроба,
Лишь  ценили  во  всем  красоту !

Вы  не  бойтесь  Любви  безответной ,
Бог даёт  нам  ее  только  раз .
Чтобы  в  жизни  пустой  и  суетной,
Мы  познали  свой  радостный  час !

Вы  не  бойтесь  всех  дней  окончанья ,
Бог  рассудит,  взглянув  на  Ваш  путь ,
Кому   рай ,  кому  жизнь  в  наказанье ,
А  кого  и  на  землю  вернуть !


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!

Наталья Грицкевич   11.10.2022 02:56     Заявить о нарушении