Станция Мечты

Поездами заполнена была всегда,
Не пугалась ливней и грозы,
Посещала на дорогах города,
Где надежды тикали часы.

Поезда к ней прибывали и покидали,
Какой-то нес надежду,другой любовь,
Улыбки на  ветру мчались и печали,
Разворачиваясь, приезжали вновь.

И так на рельсах жизнь бурлила,
Так зарождались новые идеи,
Так ураганы с дикой силой
На результат побед своих смотрели.

Однажды грустный день пришел
Без сопровождения снега и дождя,
Когда  последний поезд не пришел,
Не попрощался предпоследний ,уходя…

Вера укуталась в густой туман,
Надежда на дороге потерялась,
В липкий любовь вляпалась обман,
В одиночестве станция мечты осталась.

А станция ждать мечты устала,
Забыл работу обучать репетитор,
И в нежелании начать сначала
Свой определила станция выбор


Рецензии