Лето иль зима?

Что ж, лето жаркое,
Никчёмное - пропало,
И снова будет снег,
И ласковый Мороз!
Сиянье алых щёк!
В Любви признанье,
И капельки
Замёрзших,
Нежных слёз...
Судите, как хотите!
А морозная зима -
Согревает сильнее любого лета...
Если рядом половинка
Твоей чуть остывшей души...
............
На ресницах слеза
Превратилась в алмазную каплю...
Свет Луны согревает огнём,
Отражаясь в глазах твоих милых...
Я ж - дурак!
Не сумел
Видеть этого днём...


Рецензии
Красиво и образно!
Прекрасные строки.
С уважением, С.

Станис Добрый   01.10.2022 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Станис!

Юрий Луна   10.07.2023 02:14   Заявить о нарушении