Магазин плитки

ПЕСНЯ-ПОДАРОК
на некоммерческой
безвозмездной основе.

Плитка нужна? Приходи!
На Варшавку 33!
Магазин наш посети!
Скидки, бонус получи.

Припев:
       Нужна плитка?
                Бек-вокал:
                Нужна! Нужна!
       Магазин посети!
                Бек-вокал:
                Посетим! Посетим!

Ну, скорее, заходи!
Плитку в ванную купи!
И обои подбери!
На Варшавке 33!

Припев:
      Плитка нужна? Заходи!
      На Варшавку 33!


Рецензии