Мы вместе

И ЛУГАНСК, и ХЕРСОН, ЗАПОРОЖЬЕ, ДОНБАСС,
Мы с вами  в  едином  строю   сейчас.
С РОССИЕЙ святой  вы  шагали  всегда,
За годами, года, года,  года,  года.
И вы с РОССИЕЙ на   победном   пути,
И  с этой  черты  никогда  не сойти.
И вместе  устремляем лучистые взгляды,
И нам не страшны  никакие  преграды.
В ногу  шагаем друг с другом  смело,
Потому по  плечу нам   любое  дело.
Непременно, дружно будем идти вперёд,
С  нами победа и всемогущий   взлёт.
Все трудности выстоим,врага победим,
Дальше  в делах, самих  себя удивим!


Рецензии