поцелуй, как щелчок... новая редакция

новая редакция    01 10 2022


поцелуй, как щелчок…
и курки не шутя взведены
дуэлянтского толка
и обиды все старые с полки
снова в рост
на пороге песчаной зимы
понеслось!
для сугрева улыбочка яда
на подносе неласковых слов
и люминя за дверью весло
как всегда,
про запас стоит сзади и рядом
ты не рада?
да и я, уж прости мя не рад
нашей встрече случайной...
бывает!
только вот...
не понять, что за штука такая
мой сжимает пельмень,
за стальной арматурой ребра
три вокзала…
судьба, будь индейка попроще
в анатомии войн все патенты твои
за усталых двоих
рельсой в путь отзвонись
перепутий всех крест -
Комсомольская шумная площадь...


2011


Рецензии