Надежда

Переделанное

Надежда для меня-это поле,
Огромное поле в цветах,
Где верится, трудная доля,
Губительный для души страх,
О том,что с нами случится,
Исчезнет в прекрасном любви
И сможет сердце раскрыться
В том,как весной соловьи
Поют для подруг своих милых,
Чаруя прохожего слух,
И есть на творить в теле силы,
И крепнет от радости дух.
Надежда для меня-это море
И шепот прибоя о том,
Что больше не ждёт людей горе,
Никто не придет к нам с мечом.
Надежда для меня-это горы,
Вершины в объятьях снегов
И туч грозовых в небе шторы,
Распахнутые порывом ветров.
Надежда,надежда,надежда
В ещё не опавшей листве
И в ярком цветении нежном,
Что хранит память в каждой душе..
2022г.


Рецензии
Спасибо за убеждение и подтверждение.
Надежда это горы.Вершина в объятьях снегов.
Пою для подруг своих милых,
И крепче же станут годы веков.

Забина   01.10.2022 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   01.10.2022 23:56   Заявить о нарушении