546. Осень золотая

Осень листья уже позолотила.
Будто в сказке всё и воздух чист.
Опадает, медленно кружится
С берёзы белой пожелтевший лист.

Так красиво всё кругом сыночек!
Бабье лето наступило сын!
Так прошлась бы я с тобой родной мой
По тропинкам протоптанным лесным.

Ты собрал бы мне букет из листьев,
Подарил бы золотой букет.
Я бы рада, так была сыночек,
Для меня подарка лучше нет.

Но теперь родной, ты спишь так крепко
Не разбудить тебя и не поднять.
Не погулять с тобой, в лесу осенним,
И боль свою мне сыночек не унять.

Берёзы распустили, свои косы!
Огнём горят осины в далеке!
И низко опустили свои ветки,
Ивы плакучие на высохшей реке.

Где же ты есть Ангел мой крылатый?
Спустись на землю, только посмотри!
Осень деревья золотом одела,
А ты сыночек так далёко от земли.

А я скучаю, я хочу, чтоб рядом
Со мой ты был кровиночка моя!
А я люблю тебя, всё больше и сильнее
Я всё тоскую и страдаю без тебя.

.        01.10.2022


Рецензии