роскошь быть собой

Состраданье великое, безмерная жестокость не впервой —
По венам воина, спасителя, защитника... среди волкОв.
Кто добр, не может всемогущим априори быть, закон таков!
Кто всемогущ, не сможет добрым стать, тем более самим собой.


Рецензии