Лукошко буриме

Я опят набрала в лукошко,
Листопад расстелил ковёр.
Возле клёна сидела кошка,
Где из листьев собран шатёр.
По тропинке иду я к дому,
Листья жёлтые в небе кружат.
Не бывает осень по другому
И деревьям не быть без утрат.


Рецензии